Zutaten

125 g Butter, weiche
125 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
100 g Quark (20 %)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Dose Mandarine(n)
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Eier und Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Dann das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterheben und zum Schluß die Mandarinen ganz vorsichtig unterheben. In eine gefettete Kuchenform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 55-60 Minuten backen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen