Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Bund Suppengrün
Fleischtomate(n)
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Beutel Gemüse, TK Wok-Mix
4 Liter Hühnerbrühe
150 g Nudeln, Fadennudeln
4 EL Sojasauce
2 EL Chilisauce, Sweet
2 TL Ingwer, gemahlen
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Geschälte Knoblauchzehen ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomate schälen und ebenfalls geviertelt in Scheiben schneiden.
Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen, Fleisch, Gemüse sowie die Gewürze zugeben. Aufkochen und ca. 50 Min. auf kleiner Flamme simmern lassen. Wenn die Gemüse fast gar sind denn, "Wok-Mix" zugeben und ca. weitere 10 Min. weiterköcheln. In den letzten 7 Min. die Fadennudeln zugeben und mitgaren. ( Am besten eignen sich Hartweizennudeln ohne Ei, da sie nicht matschig werden.) Nochmals mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Chilisauce und Sojasauce abschmecken und servieren.