Zutaten

2 m.-große Kartoffel(n)
  Lorbeerblätter
  Olivenöl
  Meersalz, grobes
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schale der Kartoffeln gut abbürsten. Längs in zwei Hälften schneiden. Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen, Backblech mit Öl einpinseln, Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach unten auf das Blech legen. In die Schale einen Schnitt machen, mit dem Messer die Öffnung aufhalten und ein Lorbeerblatt einstecken.Mit einem Pinsel Öl aufstreichen und abschließend mit dem groben Meersalz bestreuen. Ca. 25 Minuten im Backofen garen.