Zutaten

1 Pck. Feldsalat, gewaschen
250 g Nudeln (Spaghetti oder Spirelli)
2 EL Feta-Käse
3 m.-große Tomate(n)
1 EL Pesto
3 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
 etwas Balsamico
  Salz und Pfeffer
 evtl. Lachsfilet(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und mit dem Feta, dem Olivenöl, dem Pesto und dem Balsamicoessig zum Feldsalat dazugeben, durchmischen.

In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen sowie die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Die fertigen Nudeln und die Pinienkerne noch warm über den vorbereiteten Salat geben und kräftig durchmischen. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Kleiner leckerer Abwandlungstipp: angebratene, zerkleinerte Lachsfilets dazugeben!
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen