Zutaten

200 g Gnocchi
1/2 Bund Brokkoli
1/2 Dose Tomate(n), passierte
30 g Parmesan, gerieben
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Thymian
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bund Brokkoli teilen und in kleine Röschen zerlegen.

Gnocchi und Brokkoliröschen in der kochenden Gemüsebrühe und mit etwas Salz ca. 15 Minuten weichkochen. Die passierten Tomaten erhitzen mit den Kräutern würzen.
Die fertig gegarten Brokkoliröschen und Gnocchi in ein Sieb schütten und gegebenenfalls erneut etwas nachwürzen.
Ein kleinen Teil der Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Die Gnocchi-/Brokkolimischung darauf verteilen und die restliche Tomatensoße darüber geben. Mit Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.