Zutaten

200 g Parmesan am Stück
 n. B. Chili - Flocken
 n. B. Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Parmesan fein reiben und je nach Geschmack mit Chiliflocken und den Kräutern würzen. Mit einem Teelöffel kleine Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech machen. Die Haufen mit dem Teelöffel flachdrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 – 7 Minuten goldbraun backen.

Danach die Chips vorsichtig auf Küchenkrepp verteilen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.

Hinweis: Wenn die Chips einen Durchmesser von ca. 4 cm haben, erhält man so um die 100 Stück. Sind auch gut zum Verschenken geeignet. Sie sind in einer luftdichten Dose ungefähr 10 Tage haltbar, aber so lange halten die bei uns gar nicht.