Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10  Ei(er)
2 EL Tee, schwarzer
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
Nelke(n)
1 Prise(n) Anis
1 EL Sojasauce
1 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier 10 min. in Wasser kochen lassen, abschrecken und die Schale anklopfen mit einer Nadel. Den schwarzen Tee und die Gewürze in das Wasser geben und die Eier ebenfalls dazu geben und noch einmal 30 min. kochen lassen.
Dann alles in ein großes Glas geben und abkühlen, sowie ziehen lassen, über ein paar Tage, zumindest aber Stunden, damit der Sud in die Eier eindringen kann.

Macht sich gut für unterwegs und auf dem Campingplatz. Aber auch zur jeder Art von Feier!