Zutaten

Avocado(s), reife, weiche
Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr
1 Handvoll Basilikum, (ca. 1/2 TK- Päckchen)
1 Handvoll Petersilie, (ca. 1/2 TK- Päckchen)
50 g Käse, Pecorino, gerieben (ersatzweise Parmesan)
1 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Mixer geben.
Die Knoblauchzehen abpellen und grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben.
Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

Passt super zu diversen Pasta-Sorten, schmeckt aber sicher auch zu Ciabatta oder als Dressing in einem Salat.