Zutaten

500 g Putenfleisch oder Hühnerfleisch
200 g Speck (Frühstücksspeck), in Scheiben geschnitten
150 g Frischkäse mit Kräutern
250 g Sahne
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Puten- oder Hühnerfleisch in größere Würfel schneiden. Jedes Stück mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform mit den Speckseiten aneinander stellen. Frischkäse und Schlagsahne mit einem Schneebesen gut verrühren, über das Fleisch gießen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. überbacken.

Als Beilage passen Kroketten und gedünstetes Gemüse.
Auch interessant: