Zutaten

40 g Soja - Granulat (2)
150 ml Wasser
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Öl, (2)
250 g Karotte(n)
250 g Sellerie
150 ml Wasser, mit etwas Gemüsebrühe
200 g Tomate(n), passierte
  Fondor
30 g Parmesan, (3)
  Gewürzmischung, italienische
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojagranulat in ca. 150 ml Wasser einweichen.

Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und darin anschwitzen. Sellerie und Karotten raspeln oder klein schneiden und dazu geben. Das Ganze nun ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel anrösten. Zwischendurch umrühren. Danach Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Min köcheln lassen.

Wenn das Gemüse gar ist, dann das Sojagranulat und die passierten Tomaten beimengen. Gewürze und Parmesan zugeben, etwas ziehen lassen und fertig!

Zu Nudeln servieren.


Auch interessant: