Zutaten

2 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
Peperoni, rote, frische
1 große Paprikaschote(n), grüne
1 Dose/n Tomate(n), klein
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Chilischote(n), gehackt, getrocknet
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, die Peperoni und die Paprikaschote würfeln. Im Öl anschwitzen.

Die Dosentomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und trockenem Chili nach Geschmack würzen.

Einige Minuten durchkochen lassen. Dann pürieren und abkühlen lassen.

Schmeckt sehr lecker als Dipp, z.B. zu Tortillachips, oder als Soße zu Gegrilltem.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen