•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Tortellini, dreifarbig, getrocknet
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
250 ml Schlagsahne
150 g Käse (Gorgonzola)
Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Oregano, gerebelt
  Basilikum, einige Blättchen
  Parmesan, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.

Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben und langsam schmelzen lassen. Eventuell die Sauce mit dem Stabmixer pürieren.

Tomaten brühen und häuten. In Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tortellini in die Sauce geben und kurz erwärmen.

Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Tortellini mit Basilikumstreifen und geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.