Zutaten

100 g Schokolade (Vollmilch)
100 g Schokolade (Zartbitter)
Ei(er)
200 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Inzwischen Eier über Wasserdampf sehr schaumig schlagen. Danach im kalten Wasserbad ein wenig kühler schlagen. Die flüssige Schokolade etwas abkühlen lassen. Wenn Eier und Schokolade ungefähr die gleiche Temperatur haben, die Schokolade unterziehen.
Zum Schluss die Sahne sehr steifschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Jetzt in eine Schüssel füllen und 4-6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.