Spaghetti mit Räucherlachs und Petersilie

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
200 g Lachs (Räucherlachs)
3 kleine Chilischote(n) (Piri Piri)
1 Bund Petersilie
Knoblauchzehe(n)
  Olivenöl
  Chilipulver
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 m.-große Zwiebel(n), rot
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen

Den Räucherlachs grob schneiden, die Knoblauchzehen und die Piri Piri-Schoten hacken.
Alles zusammen in reichlich Olivenöl braten, Gewürze dazu geben (bei Salz bitte vorsichtig, der Lachs ist recht salzig). Nach kurzer Bratzeit wird der Lachs hellrosa und kleinstückig. Dann vom Herd nehmen.

Petersilie fein hacken. (Ich schneide immer in einem Becher mit einer Schere)
Spaghetti mit der Lachsmischung und Petersilie vermischen und VOILA!
Nach Belieben kann noch nachgewürzt werden.

Ich persönlich schneide noch eine mittelgroße rote (wegen der Optik) Zwiebel in kleine Stücke, würze sie mit Chilipulver und Paprika und gebe das über die Spaghetti.

Kommentare anderer Nutzer


kaddiey

07.01.2008 16:13 Uhr

hallo!
habe das rezept ausprobiert und muss sagen, dass mir die lachsmischung viel zu trocken war. hab dann noch in der pfanne eine halbe tasse brunch chili-frischkäse dazugegeben (für zwei personen), dann war's ein bisschen cremiger und richtig lecker.
der geschmack von räucherlachs und petersilie ist super, aber wie gesagt, ich würde mehr flüssigkeit zugeben.
danke trotzdem! liebe grüße.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de