•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10  Putenschnitzel, ungefähr gleichgroße
10 m.-große Zwiebel(n)
1 Glas Senf, mittelscharfen
2 Becher Schmand
2 Becher süße Sahne
  Zucker
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Senf, den Schmand und die Sahne in einem Topf anrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Das Fleisch in Größe von Medaillons schneiden und in eine leicht gefettete Form legen. Zwiebeln und Schmandsoße darüber verteilen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten im Backofen garen.
Dazu entweder Brot oder Reis reichen.