Cremige Putenschnitzel

in größeren Mengen zubereitet auch ideal für Partys
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Zutaten

10  Putenschnitzel, ungefähr gleichgroße
10 m.-große Zwiebel(n)
1 Glas Senf, mittelscharfen
2 Becher Schmand
2 Becher süße Sahne
  Zucker
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Senf, den Schmand und die Sahne in einem Topf anrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Das Fleisch in Größe von Medaillons schneiden und in eine leicht gefettete Form legen. Zwiebeln und Schmandsoße darüber verteilen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten im Backofen garen.
Dazu entweder Brot oder Reis reichen.

Kommentare anderer Nutzer


Sirikit

03.11.2006 00:03 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo!
Hatte am Wochenende dein Rezept ausprobiert und es wurde von meiner Familie für sehr lecker befunden, jedoch habe ich kein ganzes Glas sondern lediglich 4 Eßlöffel körnigenSenf (der ist einfach viel aromatischer) genommen und es war wirklich sehr würzig.Danke für's Rezept den das wirds bei uns wieder geben. Ach ja, wir hatten Kroketten und Rösties dazu!
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stefano75

12.12.2007 13:23 Uhr

Hallo!
Wir hatten das Rezept gestern. Es war nicht lecker sondern suuuuuuuuper lecker. Ein totales Geschackserlebnis. Vielen Dank dafür. Das gibt es sicher wieder. Hatte es mit 4 schnitzeln und 2x Schmand und 1x Sahne gemacht um viel Soße zu bekommen. Dazu 2 Eß Senf und 1 Eß Zucker. Hammer!!Kann mir die Soße gut zu anderen Gerichten vorstellen.Viel Spass beim kochen..
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Schlemmertöpfchen

18.12.2007 10:53 Uhr

Hallo stefano75 !

Vielen Dank für Deinen netten Beitrag !
Es freut mich immer sehr, wenn es jemandem
genau so gut schmeckt, wie einem selber ! ;o)

Guten Appetit weiterhin !

Lieben Gruß Schlemmi
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nancy-pelo

27.01.2008 19:37 Uhr

Ich habe das Rezept an meinem Geburtstag ausprobiert. Für 20 Personen .War super super gut.Ich habe noch Reis dazu gereicht.
Ein gutes Glas Wein und schon waren die Gäste gut bewirtet.
Vielen Dank !
Gruß nancy
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Schlemmertöpfchen

29.01.2008 13:48 Uhr

Hallo nancy !

Danke für Deinen Kommentar !

Es freut mich sehr, daß es ein so schönes
Geburtstagsessen war !

Lieben Dank und viele Grüße von Schlemmi !
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Hortense

15.06.2008 17:57 Uhr

Hallo Schlemmi,
Dein Rezept habe ich heute ausprobiert, und es hat uns ganz hervorragend geschmeckt. Ich habe Reis dazu gemacht . Toll,mit der Sosse !
Ich werde es sicher noch öfter machen. Danke, für das schöne Rezept !
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Schlemmertöpfchen

09.07.2008 13:54 Uhr

Hallo Hortense !

Entschuldige bitte meine verspätete Reaktion,
habe es total vergessen !

Ich danke Dir sehr für Dein Lob und freue mich
sehr, daß es so gut geschmeckt hat !

Herzlichen Gruß von Schlemmi !
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seebärin

04.09.2008 17:01 Uhr

ich habe das rezept heute gemacht muß sagen super lecker. ich habe halb pute hald schweinefilet genommen und körnigen senf einfach und total lecker mmmmm !!!!
gruß heidi
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


LaraEmilyAlmeida

15.06.2013 19:44 Uhr

schmeckt einmalig aber habe noch Erbsen und Frische Pilze mit dazu gemacht nur mal so als idee ansonsten alles wunderbar
Kommentar hilfreich?

LaraEmilyAlmeida

15.06.2013 19:46 Uhr

finde auch das etwas senf noch weg genommen werden kann
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eflip

12.02.2014 10:59 Uhr

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab auch kein ganzes Glas Senf genommen, den Senf mittelscharf und körnig aber gemischt und noch einen Schuß Weißwein zugegeben. Hat toll geklappt und das wird auf jeden Fall noch föter auf den Tisch kommen. Besten Dank!!
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Xanni85

02.07.2014 19:02 Uhr

Hallo, haben das Rezept aufgrund der sehr guten Bewertungen ausprobiert.
War aber leider gar nicht unser Geschmack, viel zu Senf-lastig (trotz gutem Kühnesenf). Daher leider nur ein "ganz gut" von uns wegen der einfachen schnellen Zubereitung :-/
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Saporatus

16.04.2015 19:59 Uhr

Super lecker. Die Sauce macht süchtig. Habe Reis dazu gemacht. Als Senf hatte ich einen mittelscharfen Senf mit Petersilien-Knoblauch. Der musst weg. War perfekt.

Nächstes Mal werde ich noch einen Schuss Milch mit in die Sauce tun, da ich sie nach dem Backen etwas zu dickflüssig fand, geschmacklich aber super.
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Goerti

21.08.2015 08:44 Uhr

Hallo!
Ich habe die Schnitzel noch vor dem Einschichten gewürzt und weniger Senf genommen. Meine Familie war begeistert, weil es so gut geschmeckt hat. Und ich war begeistert, weil es so schnell gemacht war. :-) Klasse Idee!
Grüße
Goerti
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