Zutaten

10  Putenschnitzel, ungefähr gleichgroße
10 m.-große Zwiebel(n)
1 Glas Senf, mittelscharfen
2 Becher Schmand
2 Becher süße Sahne
  Zucker
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Senf, den Schmand und die Sahne in einem Topf anrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. Das Fleisch in Größe von Medaillons schneiden und in eine leicht gefettete Form legen. Zwiebeln und Schmandsoße darüber verteilen.
Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten im Backofen garen.
Dazu entweder Brot oder Reis reichen.
Auch interessant: