Zutaten

3 Stück(e) Blutwurst, frisch
 etwas Senf
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Olivenöl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Blutwürste aus ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken und in der Pfanne glasig werden lassen. Blutwurstscheiben dazu geben, kurz anbraten und mit einer Gabel zerdrücken. Wenn es ein richtig schöner Brei ist, den Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Sieht zwar nicht wirklich lecker aus, schmeckt aber echt klasse.

Dazu passt Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Auch interessant: