•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Spargel, weißer
300 ml Kalbsfond
5 Blatt Gelatine, eingeweicht
200 ml Sahne
Eiweiß
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel in feine Scheiben schneiden und in der gut abgeschmeckten Kalbsbrühe garen, die Gelatine hinzufügen.
Alles im Mixer pürieren, passieren und auf Eis kalt rühren. Wenn die Masse zu stocken beginnt, 200 ml geschlagene Sahne und das geschlagene Eiweiß unterziehen.
Abschmecken und in Formen abfüllen.