Hirschragout

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Hirschfleisch (Keule)
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
Zwiebel(n)
Lorbeerblatt
Nelke(n)
Wacholderbeeren
1/2 Liter Wildfond
1 EL Tomatenmark
200 g Pfifferlinge
2 EL Mehl
1/8 Liter Wasser
3 EL saure Sahne
  Wein, rot, nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln, salzen und pfeffern und im Öl anbraten.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Lorbeerblatt, den Nelken und den Wacholderbeeren 10 Minuten später dazugeben. Mit der Wildbrühe so weit auffüllen, bis die Masse bedeckt ist und das Tomatenmark dazugeben. Ca. 1 Stunde köcheln lassen, dann die Pfifferlinge hinzufügen.
Lorbeerblatt, Nelken und Wacholderbeeren herausnehmen. Mehl und Wasser verrühren und die Flüssigkeit damit binden. Mit Rotwein und saurer Sahne abschmecken. Als Beilage passen Kartoffelklöße oder Spätzle.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de