Zutaten

Schweinekotelett(s)
1 Knolle/n Knoblauch
3 EL Honig
100 ml Sojasauce
3 EL Reiswein
3 EL Öl, Erdnuss- oder Sesamöl
2 cm Ingwer, gerieben
1/2 TL Cayennepfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen.
Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Koteletts auf beiden Seiten bestreichen und für 2 Std. kalt stellen. Danach grillen.