Gefüllte Eier

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Zutaten

Ei(er)
  Remoulade
  Senf
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier kochen. Schälen. Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Zu dem Eigelb Senf nach Geschmack. Remoulade, Salz und Pfeffer zugeben. Verrühren, bis es schön cremig ist. Die Eier damit füllen.

Kommentare anderer Nutzer


selle1966

25.12.2007 11:06 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo Gimor,

habe das Rezept gerade ausprobiert und es kam super an. Einfache Zubereitung, Zutaten hat man sowieso im Haus - genau dass, was ich bevorzugt "koche".

Allerdings habe ich noch etwas saure Sahne und Bärlauch-Salz zugefügt. Das Foto ist bereits an die
Redaktion unterwegs - hoffe man kann es auch bald sehen.

Danke für das einfache und schnelle Rezept, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue
Jahr wünscht Euch allen

Heidrun
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Riderstohelp

10.06.2008 09:23 Uhr

Das Rezept ist wirklich toll. Ich mache meine gefüllten Eier immer so, es ist einfach und schmeckt allen Gästen.
Allerdings tue ich immernoch etwas Öl in die Eimasse, das läßt sie glänzen und trocknet nicht so schnell aus. Außerdem liebe ich Maggi und tue davon einen Schuß dazu - es schmeckt dann leicht nussig.

Von mir 4 Punkte!
LG Riderstohelp
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Kuschelbluemchen

02.11.2008 09:04 Uhr

lecker lecker lecker... und sofort aufgegessen... Die gibt es auf jeden Fall wieder.

Danke für das Rezept, lg
kuschel
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Genussmolly

19.11.2008 22:40 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

habe die gefüllten Eier zur Geburtstagsfeier meines Freundes gemacht. Sie waren leider so schnell aufgegessen, dass ich es nicht mal geschafft habe, ein Foto zu machen.
Sie waren sehr lecker. Habe Kräuterremoulade genommen.

Herzlichen dank für dieses Rezept. Gibt es bei der nächsten Feier ganz bestimmt wieder.

LG, Genussmolly
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Juvy

15.01.2009 22:46 Uhr

Habe die Eier an Silvester gemacht. Wirklich sehr lecker, und supereinfach...
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Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


ceyenne

31.12.2013 22:53 Uhr

lecker!


Habe als Dekoration Lachsschnitzrlchen genommen.



LG ceyenne
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sydney06

02.01.2014 21:53 Uhr

Ein tolles Rezept und super einfach. Klasse!!!
Für die Kinder nehme ich immer eine Portion Eigelb ab und verrühre es mit Ketchup.
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9933Tine

04.01.2014 12:22 Uhr

Genauso mache ich die Eier auch. Nur reibe ich das Eigelb mittels eines kleinen Löffels durch ein kleines Sieb (kein Perlonsieb).
Für die Deko vor der Eicreme kann man auch ganz gut Petersilie, saure Gurke, Kaviar... machen. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
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krauti58

31.12.2015 13:44 Uhr

Gefüllte Eier sind bei uns bei jeder Feier der Hit.Genauso mach ich
sie auch.Einfach lecker
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Katharina4883

31.12.2015 16:09 Uhr

Danke für das Rezept. Wird es heute Abend geben.
Guten Rutsch
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