Zutaten

200 g Schokolade, weiße
150 g Himbeeren
50 ml Sahne
30 g Butter
1 EL Likör (Himbeerlikör)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit der Butter erhitzen und darin die weiße Schokolade auflösen.
Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen (wer die Kerne nicht mag).
Zu der aufgelösten Schokolade kommen jetzt die Himbeeren und der 1 Esslöffel Likör.
Diese Masse lässt sich wunderbar in Pralinenhohlkörper spritzen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen