Vollkorncracker mit Tzatziki

im Waffeleisen gebacken, ergibt ca. 40 Cracker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

300 g Weizen, mahlen (oder Weizenvollkornmehl)
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Würfel Hefe
150 ml Wasser, lauwarmes
75 ml Öl
Salatgurke(n)
250 g Quark
1 Becher Joghurt
 etwas Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, zu den anderen Zutaten geben und 30 – 60 min gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Kleine Kugeln formen und im Waffeleisen zu kleinen Crackern backen.

Dazu passt Tzatziki:
Quark und Joghurt verrühren, die geraspelte Salatgurke dazu und nach Belieben abschmecken.

Man kann aber auch gut Frischkäse und andere Dips dazu essen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de