Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Weizen, mahlen (oder Weizenvollkornmehl)
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Würfel Hefe
150 ml Wasser, lauwarmes
75 ml Öl
Salatgurke(n)
250 g Quark
1 Becher Joghurt
 etwas Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, zu den anderen Zutaten geben und 30 – 60 min gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Kleine Kugeln formen und im Waffeleisen zu kleinen Crackern backen.

Dazu passt Tzatziki:
Quark und Joghurt verrühren, die geraspelte Salatgurke dazu und nach Belieben abschmecken.

Man kann aber auch gut Frischkäse und andere Dips dazu essen.