Zutaten

300 g Weizen, mahlen (oder Weizenvollkornmehl)
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1 Würfel Hefe
150 ml Wasser, lauwarmes
75 ml Öl
Salatgurke(n)
250 g Quark
1 Becher Joghurt
 etwas Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen, zu den anderen Zutaten geben und 30 – 60 min gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.
Kleine Kugeln formen und im Waffeleisen zu kleinen Crackern backen.

Dazu passt Tzatziki:
Quark und Joghurt verrühren, die geraspelte Salatgurke dazu und nach Belieben abschmecken.

Man kann aber auch gut Frischkäse und andere Dips dazu essen.

NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen