Zutaten

1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Sahne oder Milch
300 g Nudeln, (Spirellis oder Farfalle)
2 Dose/n Thunfisch, im eigenem Saft
2 Dose/n Tomate(n)
2 Dose/n Champignons (oder auch frische)
200 g Käse, geriebenen (z.B. Gouda)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf ca. 200° vorheizen.
Die Nudeln bissfest kochen, Champignons und Tunfisch abgießen (den Saft auffangen), Tomaten abgießen. Nudeln, Tomatenstückchen, Champignons und Thunfisch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen, mit der Sahne oder Milch ablöschen und etwas von dem aufgefangenem Thunfisch/Champignonwasser dazu geben. Die Hälfte von dem ger. Käse in die Soße rühren. Soll cremig werden. Würzen und über die Nudelmasse geben. Mit dem restl. Käse bedecken und ca. 30-40 Min im vorgeheiztem Backofen bei 180-200° überbacken.