Pizzabrötchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Schmand
2 EL Tomatenmark
150 g Käse, gerieben
100 g Schinken, gekocht
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Thymian
  Majoran
Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Schmand, dem Tomatenmark, dem Käse und den Gewürzen eine Grundmischung herstellen. Schinken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und untermischen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Im Ofen bei 175°C ca.12 Minuten backen.

Die Zutaten lassen sich wie bei einer Pizza beliebig variieren also z.B. mit Mais, Salami, Thunfisch.

Kommentare anderer Nutzer


VeraKocht

23.03.2009 14:37 Uhr

hallo,

ich mach dieses rezept öfters, gern wenn kinder dabei sind.

ich verwende aber als gewürz einfach pizzagewürz - so geht es noch schneller. und super funktionieren aufbackbrötchen oder -baguette.
Kommentar hilfreich?

Maleila

06.11.2012 11:20 Uhr

Hallo,

ich habe Salami und Champignons genommen. Es hat sehr gut geschmeckt, dazu gab es grünen Salat.

Vielen Dank für das leckere Rezept.

Viele Grüße,
Maleila
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de