Nudelauflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Nudeln
1/4 Liter Milch
Ei(er)
2 Pck. Mozzarella
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nicht zu weich kochen. Während die Nudeln kochen, die Milch und die Eier in eine Schüssel geben, verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Dann die Milch-Eiermischung über die Nudeln gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zum Schluss über den Auflauf legen.

Im Ofen bei 170 Grad ungefähr 45 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

Kommentare anderer Nutzer


Batgirlkiel

09.11.2006 18:38 Uhr

Hallo!

Also wenn die Nudeln komplett von der Sauce bedeckt sind und eh 45 min. im Backofen sind, müssen die dann wirklich noch vorgekocht werden?
Dafür dann lieber die Flüssigkeitsmenge erhöhen ...
LG,
Daniela

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de