Zutaten

2 Scheibe/n Schinken, gekochter
Ei(er), hart gekochte
1 m.-große Tomate(n)
Lauchzwiebel(n)
3 EL Kräutersauce für Salat (Fertigprodukt)
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und dann in 3-4 cm lange Stücke zerteilen. Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in mundgerechte Stücke teilen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Salatsauce vermischen.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Durchziehen lassen.

Dazu passt Bauernbrot