Zutaten

1/4 Liter Essig
1/8 Liter Wasser, heiß
250 g Zucker
1/2 EL Salz
Lorbeerblätter
Zwiebel(n)
Nelke(n)
1 EL Schmalz (Gänseschmalz)
Äpfel (Boskop)
1 Kopf Rotkohl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gänseschmalz erhitzen und mit dem kleingeschnittenen Rotkohl, den Äpfeln und den Zwiebeln in den Schnellkochtopf schichten. Wasser, Essig und Gewürze dazutun. 8 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen. Fertig!