Zutaten

Fischfilet(s) (Steinbeißer-Filets)
1 Bund Basilikum
2 EL Öl, feines
20 g Butter
100 ml Brühe
200 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer, a. d. M.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch-Filets in je 3 Teile schneiden. Basilikum im Öl pürieren.
Butter auslassen, mit Brühe aufkochen. Darin die Fischstücke auf jeder Seite 3 Min. pochieren. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm stellen.
Den Sud mit Sahne stark reduzieren. Basilikum-Paste und Crème fraîche unterrühren, salzen, pfeffern.
Die Creme über den angerichteten Fisch geben und servieren.