•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fischfilet(s) (Steinbeißer-Filets)
1 Bund Basilikum
2 EL Öl, feines
20 g Butter
100 ml Brühe
200 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer, a. d. M.
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fisch-Filets in je 3 Teile schneiden. Basilikum im Öl pürieren.
Butter auslassen, mit Brühe aufkochen. Darin die Fischstücke auf jeder Seite 3 Min. pochieren. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm stellen.
Den Sud mit Sahne stark reduzieren. Basilikum-Paste und Crème fraîche unterrühren, salzen, pfeffern.
Die Creme über den angerichteten Fisch geben und servieren.