Zutaten

1 kg Hackfleisch (halb+halb)
Paprikaschote(n), je eine rote, gelbe und grüne
1 Glas Sauce (Zigeunersauce)
2 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n)
1 Pck. Käse, geriebenen
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech verteilen. Paprika waschen und in kleine Vierecke schneiden. Zwiebeln schälen und dann würfeln. Die Paprika und Zwiebeln auf dem Hackfleisch verteilen. Nach Geschmack kann man auch noch Mais zugeben.

Zigeunersoße und Creme fraiche mischen und auf das Gemüse streichen. Darüber dann den Käse geben. In den Backofen schieben und ca. 30 min. bei 200°C backen.