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Zutaten

250 g Schweineschnitzel
Zwiebel(n)
Zucchini
Möhre(n)
100 g Champignons
50 g Käse (Gorgonzola)
100 g Sahne
100 ml Wein, weiß
250 ml Suppe (Rindsuppe)
1 EL Frischkäse
 etwas Butterschmalz oder Öl zum Braten
  Salz
  Pfeffer
  Kerbel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andünsten. Zucchini, Möhren und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren. Das Püree und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.