Zutaten

10  Riesengarnelen - Schwänze, rohe
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
Äpfel, (250 g)
3 TL Currypulver
4 TL Öl (Rapskernöl)
200 ml Hühnerbrühe
300 g Brokkoli
4 EL Joghurt (1,5%)
Limette(n)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Tomate, Knoblauch und Apfel fein würfeln. Alles mit Curry in Öl im
Dämpftopf andünsten. Brühe zugeben und zugedeckt kurz aufkochen.

Nun den Brokkoli in den Dampfeinsatz geben und ca.5 Min. garen, danach die
Garnelen dazugeben und über dem Currysud etwa 4–6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Herausnehmen und warm stellen.
Sauce und Joghurt pürieren und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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