Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Mango(s)
200 ml Sahne
600 ml Saft (Mangosaft)
1 EL Zucker
  Kokosraspel, Mangosaft zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne und Zucker leicht schlagen, nicht steif schlagen. Mangosaft untermischen und alles in Förmchen füllen. Wegwerf-Plaste-Becher eignen sich hier super, die kann man mehrmals verwenden. Ca. 6 Stunden oder über Nacht in das Gefrierfach.
Form kurz unter heißes Wasser halten, Eis auf Dessertschale geben.

Mit Mangostreifen, Mangosaft und eventuell Kokosraspel garnieren.