Zutaten

Mango(s)
200 ml Sahne
600 ml Saft (Mangosaft)
1 EL Zucker
  Kokosraspel, Mangosaft zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne und Zucker leicht schlagen, nicht steif schlagen. Mangosaft untermischen und alles in Förmchen füllen. Wegwerf-Plaste-Becher eignen sich hier super, die kann man mehrmals verwenden. Ca. 6 Stunden oder über Nacht in das Gefrierfach.
Form kurz unter heißes Wasser halten, Eis auf Dessertschale geben.

Mit Mangostreifen, Mangosaft und eventuell Kokosraspel garnieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen