Zutaten

1 kg Schweinebraten aus der Nuss
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1 kleiner Sellerie
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
1 Flasche Rotwein, trocken
1 Zweig/e Oregano
1 kl. Dose/n Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in einem Bräter von allen Seiten anbraten und zur Seite stellen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und anrösten. Paprika und entkernte Tomaten ebenfalls fein würfeln und zum Wurzelgemüse geben. Den Oregano fein schneiden und zum Gemüse geben. Nun den Rotwein angießen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Fleisch zugeben und bei kleiner Flamme im zugedeckten Bräter ca. 60 min schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen, die Sauce sorgfältig pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nach Belieben abschmecken.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die Sauce geben. Noch ca. 30 min. bei geringer Hitze ziehen lassen.