Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Pfirsich(e)
2 EL Zucker
1 Liter Milch
2 Flaschen Mineralwasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche waschen, würfeln, einzuckern und mit 1/4 Liter Milch in ein Gefäß geben. Gut zugedeckt 1/2 Stunde kühlstellen.

Erst kurz vor dem Servieren die restliche Milch und Mineralwasser hinzufügen.