Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch
Ei(er)
1 Glas Paprika, geschnittene, eingelegte
1 Glas Erbsen, junge
1 Dose Pilze
Chilischote(n)
1 Pck. Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit alle Zutaten, auch geriebenem Käse, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei einer Temperatur von 170 Grad backen. Ca 45 min. Bis alles goldgelb ist.