Zutaten

1 kg Hackfleisch
Ei(er)
1 Glas Paprika, geschnittene, eingelegte
1 Glas Erbsen, junge
1 Dose Pilze
Chilischote(n)
1 Pck. Käse, geriebenen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit alle Zutaten, auch geriebenem Käse, vermischen. Auf ein gefettetes Backblech geben. Bei einer Temperatur von 170 Grad backen. Ca 45 min. Bis alles goldgelb ist.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen