Zutaten

500 g Zucchini
125 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Crème fraîche
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener
100 g Salami, klein geschnitten
1 EL Paniermehl
1 EL Butter
  Muskat
  Fett für die Auflaufform
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und dann abtropfen lassen.
Crème fraiche mit dem Ei verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Geriebenen Käse und klein geschnittene Salami unterrühren . Zucchini untermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Paniermehl darüber streuen . Butter in kleinen Flöckchen draufgeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein grüner oder auch bunter Salat sehr gut. Baguette passt ebenfalls dazu.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen