Zutaten

500 g Zucchini
125 ml Wasser
1/2 TL Salz
150 g Crème fraîche
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener
100 g Salami, klein geschnitten
1 EL Paniermehl
1 EL Butter
  Muskat
  Fett für die Auflaufform
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und dann abtropfen lassen.
Crème fraiche mit dem Ei verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Geriebenen Käse und klein geschnittene Salami unterrühren . Zucchini untermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Paniermehl darüber streuen . Butter in kleinen Flöckchen draufgeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein grüner oder auch bunter Salat sehr gut. Baguette passt ebenfalls dazu.
Auch interessant: