Süßes Kaninchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Kaninchen
Backpflaumen
Datteln
3 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zwiebel(n)
1/2 Tasse/n Rosinen
250 ml Marsala oder Portwein
Lorbeerblätter
125 ml Öl (Olivenöl)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backrohr mit 240°C vorheizen. Kaninchen in Portionen teilen, salzen, in Mehl wenden, Knoblauchzehen in Stifte teilen. Datteln entkernen und die Kerne durch Knoblauchstifte ersetzen. Backpflaumen und Rosinen mit der Hälfte des Weines in eine Schüssel geben, und ziehen lassen. Zwiebel würfelig schneiden.

In der Bratpfanne Öl erhitzen und Kaninchenstücke an allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und in verbleibendem Öl Zwiebel anschwitzen. Kaninchenstücke, Lorbeerblatt und die gefüllten Datteln dazugeben, mit der zweiten Hälfte des Weines und etwas Wasser aufgießen, in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 180°C etwa 20 Minuten zugedeckt braten lassen. Danach unter Zugabe der eingelegten Früchte und dem restlichen Wein fertig braten. Saft nach Bedarf mit Speisestärke binden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de