Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

24  Sardinen, frische
4 EL Butter
Zitrone(n), den Saft
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sardinen ausnehmen und unter fließenden Wasser waschen. Je nach belieben die Köpfe entfernen.

Die Fische trocken tupfen, leicht salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Fünf Minuten ziehen lassen. Die Butter zerlassen und mit der Hälfte die Fische bestreichen. Sardinen ein bis zwei Minuten grillen.

Beim servieren geben Sie die restliche Zitrone und die verbliebene Butter darüber.