Pizzabrötchen

klein und fein

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brötchen (Baguettebrötchen, Schrippen)
300 g Schinken, gekocht, klein gewürfelt
300 g Käse (Emmentaler, gerieben)
125 g Butter
200 g Sahne
2 EL Paprikapulver
1 kl. Dose/n Champignons
  Salz und Pfeffer
 evtl. Ananas, in kleinen Stücken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 720 kcal

Butter und Sahne fest schlagen. Die übrigen Zutaten dazu geben und gut durchmischen. Brötchen/Semmeln evtl. aushöhlen (muss man nicht) und mit der Masse füllen.

Bei 170 Grad im Ofen backen bis der Käse geschmolzen ist. Lecker schmeckt auch Ananas in der Fülle.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de