Zutaten

10 g Butter
175 g Grünkern
1 Liter Gemüsebrühe
1 Stange/n Porree (150g)
400 g Möhre(n)
1 TL Salz
1 EL Schnittlauch
  Pfeffer
  Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 214 kcal

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben und noch 10 Min. in der Suppe mitgaren. Die Suppe abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen