•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 g Butter
175 g Grünkern
1 Liter Gemüsebrühe
1 Stange/n Porree (150g)
400 g Möhre(n)
1 TL Salz
1 EL Schnittlauch
  Pfeffer
  Sojasauce
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 214 kcal

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben und noch 10 Min. in der Suppe mitgaren. Die Suppe abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.