•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
2 TL Backpulver
100 g Mandel(n), gehobelt
 etwas Zucker
1 Liter Sahne
1 Pck. Puddingpulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen vorheizen.

Den Zucker, die Eier, den Vanillezucker, das Mehl, das Puddingpulver und das Backpulver verrühren und den Teig in eine gefettete große Springform füllen. Dann glattstreichen und die Mandelplättchen und etwas Zucker darüberstreuen.

Bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen. Ganz erkalten lassen (kann auch problemlos über Nacht stehen) und einmal quer durchschneiden.

Die Sahne mit dem Puddingpulver steif schlagen und den Kuchen damit füllen.