Knusperflakes

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Cornflakes
600 g Cornflakes mit Honig
250 g Butter
250 g Sesam
250 g Sonnenblumenkerne
1 Tüte/n Süßigkeiten (Karamell Durchbeißer hell)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sesam in die kalte Pfanne geben und leicht rösten, herausnehmen und dann die Sonnenblumenkerne rösten. Die Cornflakes, Sesam und die Sonnenblumenkerne gut mischen. Die Butter und die Karamell-Bonbons in der Pfanne schmelzen lassen und gut durchrühren. Die Kerne und Cornflakes schnell unter diese Masse rühren und alles auf ein Blech geben und gleichmäßig verteilen. Die Masse mit einer Teigrolle oder mit einem Löffel festdrücken. 5 Minuten stehen lassen, dann in Stücke schneiden und abkühlen lassen.

Eine leckere Knabberei.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de