Zutaten

600 g Cornflakes
600 g Cornflakes mit Honig
250 g Butter
250 g Sesam
250 g Sonnenblumenkerne
1 Tüte/n Süßigkeiten (Karamell Durchbeißer hell)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sesam in die kalte Pfanne geben und leicht rösten, herausnehmen und dann die Sonnenblumenkerne rösten. Die Cornflakes, Sesam und die Sonnenblumenkerne gut mischen. Die Butter und die Karamell-Bonbons in der Pfanne schmelzen lassen und gut durchrühren. Die Kerne und Cornflakes schnell unter diese Masse rühren und alles auf ein Blech geben und gleichmäßig verteilen. Die Masse mit einer Teigrolle oder mit einem Löffel festdrücken. 5 Minuten stehen lassen, dann in Stücke schneiden und abkühlen lassen.

Eine leckere Knabberei.
Auch interessant: