Schokofudge - Kuchen

amerikanische Schokomania

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schokolade (Zartbitter)
250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er), getrennt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren, danach mit der geschmolzenen Schokoladenbutter verrühren. Eiweiß schaumig rühren, anschließend unter die Schokomasse heben.
Alles in eine Tarteform mit 30 cm Durchmesser füllen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 25 Min. backen.

In Amerika wird der Kuchen noch warm aus der Form gelöffelt.

Kommentare anderer Nutzer


Olivia992

20.02.2008 19:51 Uhr

Hört sich abartig lecker an, am besten lauwarm mit richtig schmackofatzi Vanilleeis *gg* genießen! So werd ich nie im Leben vorm Sommer noch was abnehmen.....
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de