Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schokolade (Zartbitter)
250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er), getrennt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren, danach mit der geschmolzenen Schokoladenbutter verrühren. Eiweiß schaumig rühren, anschließend unter die Schokomasse heben.
Alles in eine Tarteform mit 30 cm Durchmesser füllen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 25 Min. backen.

In Amerika wird der Kuchen noch warm aus der Form gelöffelt.