Zutaten

250 g Mehl
Ei(er)
  Milch nach Bedarf
  Salz
400 g Hackfleisch (Faschiertes)
  Salz und Pfeffer
2 Tasse/n Paniermehl (Semmelbrösel)
1 Tasse Mehl
Ei(er)
2 EL Milch
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) herstellen und größere, dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen.

Faschiertes rösten, würzen und damit die Palatschinken füllen. Fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher behelfen.

Die gefüllten Palatschinken dann wie Schnitzel panieren und in Fett ausbacken.
Schmecken auch kalt ausgezeichnet.