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Zutaten

250 g Mehl
Ei(er)
  Milch nach Bedarf
  Salz
400 g Hackfleisch (Faschiertes)
  Salz und Pfeffer
2 Tasse/n Paniermehl (Semmelbrösel)
1 Tasse Mehl
Ei(er)
2 EL Milch
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) herstellen und größere, dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen.

Faschiertes rösten, würzen und damit die Palatschinken füllen. Fest zusammenrollen, evtl. mit Zahnstocher behelfen.

Die gefüllten Palatschinken dann wie Schnitzel panieren und in Fett ausbacken.
Schmecken auch kalt ausgezeichnet.