Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
20 g Tomate(n), getrocknet
1/2 Bund Petersilie
2 EL Paniermehl
2 EL Parmesan, gerieben
20 g Butter, weich
  Salz und Pfeffer
Fischfilet(s) (Seelachsfilets) à 150g
2 EL Zitronensaft
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 347 kcal

Tomaten würfeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Paniermehl, Parmesan und Butter zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten heiß werden lassen.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Bröselmischung auf den Filets verteilen und andrücken. Fisch in eine heiße Auflaufform legen und 15 min. auf der 2. Schiene von unten garen.

E: 32g
F: 19g
KH: 11g