•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Bandnudeln
500 g Schinken, gekochter
3 kl. Dose/n Champignons
600 ml Sahne
 etwas Gewürzmischung (Grillgewürz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Sahne erwärmen. Die abgetropften Pilze in einer Pfanne scharf anbraten und mit Grillgewürz würzen, in die Sahne geben. Den Schinken ebenfalls scharf anbraten und würzen. Zu den Pilzen in die Sahne geben.
Sahnesoße aufkochen lassen und abschmecken.
Zu den Bandnudeln servieren.