Zutaten

250 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Milch
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen, kalt stellen und in das erkaltete, wieder etwas fest gewordene Fett nach und nach esslöffelweise Puderzucker und Vanillezucker geben! Solange rühren, bis Butter und Zucker weißschaumig geworden sind! Weizenmehl sieben, 2/3 davon esslöffelweise unterrühren und wenn der Teig etwas fester wird, die Milch hinzufügen! Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig verkneten! Den Teig in kleinen Mengen dünn ausrollen und mit kleine, beliebigen Formen ausstechen oder kleine Kugeln machen und dann platt drücken und auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 175 °C (vorgeheizt) mindestens 5 Minuten backen!
Auch interessant: