Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Hühnerbrühe (kräftig, mit Huhnfleisch)
1/2 Beutel Suppengemüse, TK
80 g Nudeln (Suppennudeln), 1 Dose Eierstich
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 114 kcal

Das Fleisch mit der Brühe in einen Topf geben (Fleisch evtl. etwas zerpflücken).
Das Glas noch einmal bis zum Rand füllen und das Wasser hinzugeben, Gemüse (ruhig tiefgefroren), Nudeln, Eierstich und Salz hinzugeben, aufkochen lassen.

Köcheln, bis die Nudeln bissfest gegart sind.