Zutaten

Kürbis(se) (Hokkaido)
3 TL Rosmarin, frisch gehackt
  Salz
1 TL Butter
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und weichkochen. Butter in eine Pfanne geben. Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut rösten lassen. Zum Schluss die Kürbisstücke zugeben und mit anbraten.

Wir essen das Ganze gerne zu Würstchen oder einfach nur mit Ketchup.

Tipp: wenn man keinen frischen Rosmarin hat, kann man auch getrockneten nehmen - ist dann aber nicht so aromatisch.