Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Nudeln (grüne Spaghetti)
10 EL Kräuter gemischte (Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse,Pimpinelle) Tk!
10 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
100 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Pinienkerne
  Pfeffer, frisch gemahlener, weißer
8 EL Essig (Estragonessig)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen (al dente).

Kräuter mit Essig u. Öl im Mixer pürieren. Knoblauch u. Schalotten fein hacken und zum Püree geben. Parmesan unterheben mit Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles zu den Nudeln geben, 1 Stunde ziehen lassen.