Zutaten

500 g Nudeln (grüne Spaghetti)
10 EL Kräuter gemischte (Petersilie, Kerbel, Zitronenmelisse,Pimpinelle) Tk!
10 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
100 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Pinienkerne
  Pfeffer, frisch gemahlener, weißer
8 EL Essig (Estragonessig)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen (al dente).

Kräuter mit Essig u. Öl im Mixer pürieren. Knoblauch u. Schalotten fein hacken und zum Püree geben. Parmesan unterheben mit Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles zu den Nudeln geben, 1 Stunde ziehen lassen.